マッシュルームとえのき、魚ニソの炒めもの レシピ・作り方

マッシュルームとえのき、魚ニソの炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マッシュルーム 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • えのき 2分の1袋
  • ガーリックチップ 大さじ2分の1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。えのきは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 塩、胡椒を加えて調味し、仕上げにガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047814
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る