天かす入りナポリタン レシピ・作り方

天かす入りナポリタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 新玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタ、天かすを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047722
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る