舞茸と新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

舞茸と新玉ねぎの和風パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 舞茸は食べやすくほぐします。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。全体が炒まったら白だし、天かすを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047711
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る