カサゴと八朔のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カサゴ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- ミニトマト 5個
- 八朔 4分の1個
- レッドオーク 4枚
- ★ポン酢 少々
- ★わさびチューブ 1㎝
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 カサゴは食べやすく切ります。レッドオークは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し小さく割りわけます。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に1を盛り合わせます。
- 4 3に2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カサゴ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません