ほうれん草と豆腐のケチャップチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐のケチャップチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞り粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ崩しながら炒めます。
  3. 3 割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めたらほうれん草、ごはんを加えます。
  4. 4 ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047297
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る