ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのポン酢生姜炒め レシピ・作り方
![ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのポン酢生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3732206fadec1548e17030fa8c824980423d18bc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじき入りさつま揚げは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
- 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ひじき入りさつま揚げを香ばしく焼きます
- 3 ブロッコリーを加えて炒め合わせたらポン酢を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件