ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのポン酢生姜炒め レシピ・作り方

ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのポン酢生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじき入りさつま揚げは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ひじき入りさつま揚げを香ばしく焼きます
  3. 3 ブロッコリーを加えて炒め合わせたらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047179
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る