黒ごま俵おむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

黒ごま俵おむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ俵型に握り黒ごまをのせます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  3. 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
  4. 4 野菜入りさつま揚げはオーブントースターでかるく温めたら食べやすく切ります。
  5. 5 厚揚げとマッシュルームは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し厚揚げ、マッシュルームを入れ炒めます。めんつゆを加えて調味します。
  6. 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047164
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る