黄色パプリカと炒り卵のイエローピザ レシピ・作り方

黄色パプリカと炒り卵のイエローピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
  • 1個
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • パプリカ(黄色) 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります
  3. 3 市販のピザ生地にパプリカ、炒り卵をのせ塩、胡椒をかけます。仕上げにピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047088
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る