豚こま肉と豆苗、ほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
![豚こま肉と豆苗、ほうれん草のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e71f73642f5dbf57adeb087be13ec17a46dae3d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切り粗みじん切りに、ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞り粗みじん切りにします
- 2 豚こま肉は小さく切ります
- 3 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら豆苗を加えます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
- 4 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が混ざったらほうれん草を加え炒め合わせます。
-
5
全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません