はも天入りタラコ豆腐丼 レシピ・作り方

はも天入りタラコ豆腐丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はも天は小さく切ります。フライパンにごま油を熱しはも天を入れさっと炒めます。
  2. 2 絹豆腐はザルに上げ一晩冷蔵庫で水切りをします
    ※調理時間には含みません
  3. 3 絹豆腐は潰してタラコ、はも天、白だしを入れ混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046887
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る