チャップステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉、たまねぎ、パプリカ、ピーマンを一口サイズに切り、にんじんは薄めにスライスしたあと短冊切りに、ニンニクは皮をむいて薄くスライスします。
- 2 フライパンにオリーブオイルと①のニンニクを入れ火にかけ香りが出てきたら①の牛肉を入れ、軽く表面が焼けてきたら残りの具材を入れ炒めます。
- 3 野菜類に火が通ったらステーキソース味噌を加え軽く炒めあわせて器に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チャップステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません