スティックセニョールと剥き牡蠣のガーリック炒め レシピ・作り方

スティックセニョールと剥き牡蠣のガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • スティックセニョール 4本
  • 剥き牡蠣 1パック
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 スティックセニョールは熱湯でさっと茹で水気をきってざく切りにします
  2. 2 剥き牡蠣は洗ってザルに上げ水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ火にかけます。
  4. 4 香りがたったら剥き牡蠣、酒を加えます。剥き牡蠣に火がとおったらスティックセニョールを加えます。
  5. 5 塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046762
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る