魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ピーマン 1個
  • しめじ 2分の1パック
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ゴマだれ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、しめじ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。麺がほぐれたら塩、胡椒、ゴマだれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046626
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る