魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e64bbe76e317bce11fde2bc4bf6aedf2af02cd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除き細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、ピーマン、しめじ、生姜チューブを入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったらゴマだれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/01/14 16:41ボンド子さん♪レシピ参考にさせて頂き、炒め物にピッタリな胡麻ドレッシングで味付けしました!とっても美味しかったです☆今年もヨロシクお願いしますo(^o^)o感謝