鮭とアボカドの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- サーモン(お刺身用さく) 40g
- アボカド 2分の1個
- ニンニクチューブ 1㎝
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく切ります。アボカドは皮をむいて種を除き食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、サーモンを入れ炒めます。
- 3 サーモンが炒まったら焼きそば麺を加えます。焼きそば麺がほぐれたらアボカドを加えます
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません