セロリとカニカマの塩焼きそば レシピ・作り方

セロリとカニカマの塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取り食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、カニカマ、焼きそば麺を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックパウダー、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046463
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る