香味野菜と鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

香味野菜と鰹のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹(お刺身用さく) 90g
  • セロリの葉 1本分
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • スプラウト 2分の1パック
  • ★ごま油 少々
  • ★醤油 少々
  • ★柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎとセロリの葉はみじん切りに、スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 鰹は食べやすく薄切りにして器に並べます。
  3. 3 2に1をのせます
  4. 4 ★を混ぜます。
  5. 5 3に4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046461
  • 公開日:2019/12/23
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