油揚げのクリームシチューパスタ レシピ・作り方

油揚げのクリームシチューパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 厚揚げは食べやすく薄切りにします
  3. 3 鍋にクリームシチュー、油揚げ、ごま油を入れ火にかけます。煮たったらパスタを加えます。ガーリックソルトを加えて味を調えます
  4. 4 パスタにソースがからんだら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046161
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る