豚こまとブロッコリーのケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚こまとブロッコリーのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41dfab88ed86321e393b90b0db685ee60eb1112c.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉に★をもみこむ。
-
2
ブロッコリーを小房に分け、ゆでてざるにあげる。
-
3
玉ねぎを薄切りにする。
-
4
フライパンに油(分量外)を熱して、豚肉と玉ねぎを炒める。
-
5
豚肉に火が通ったら、☆を加えて混ぜる。
-
6
ブロッコリーを加えて、塩こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まあむt2022/03/23 19:08美味しかったです!
ありがとうございました。 -
ラムチョップのひつじ2021/02/22 19:58彩りもよくお味も美味しく大満足な1品ですね!子どもに好評でした★ごちそう様です♫
-
よく寝てよく眠る2019/12/07 21:24豚肉もやわらかく、おいしくできました!
-
とうすけ2019/12/03 15:57おいしかったです!