鶏もも肉と絹豆腐、白菜のキムチ鍋キューブ煮 レシピ・作り方

鶏もも肉と絹豆腐、白菜のキムチ鍋キューブ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1カップ
  • キムチ鍋キューブ 1個
  • 鶏もも肉 1枚
  • 白菜 1〜2枚
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 生姜チューブ 1㎝

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。絹豆腐も食べやすく切ります。白菜はザク切りにします
  2. 2
  3. 3 鍋に水、キムチ鍋キューブ、生姜チューブを入れ火にかけます。
  4. 4 煮たったら鶏もも肉、白菜、絹豆腐を入れます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046083
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る