卵白タルタルと玉ねぎ天バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- 卵白 1個分
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- マヨネーズ 少々
- 玉ねぎ天 1枚
作り方
- 1 バーガーバンズはオーブントースターで焼いておきます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼き、取り出します。
- 3 2のフライパンに卵白を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 4 卵白炒り卵、塩、粗挽き胡椒、マヨネーズを混ぜて卵白タルタルを作ります。
- 5 1の片側に4をのせます
- 6 玉ねぎ天をのせ、もう片側の1をのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)