卵白タルタルと玉ねぎ天バーガー レシピ・作り方

卵白タルタルと玉ねぎ天バーガー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • 卵白 1個分
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 玉ねぎ天 1枚

作り方

  1. 1 バーガーバンズはオーブントースターで焼いておきます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼き、取り出します。
  3. 3 2のフライパンに卵白を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  4. 4 卵白炒り卵、塩、粗挽き胡椒、マヨネーズを混ぜて卵白タルタルを作ります。
  5. 5 1の片側に4をのせます
  6. 6 玉ねぎ天をのせ、もう片側の1をのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045914
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る