ズッキーニとわかめ、人参、玉ねぎの胡麻酢和え レシピ・作り方

ズッキーニとわかめ、人参、玉ねぎの胡麻酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはザク切りに、人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、玉ねぎは薄切りに、ズッキーニも食べやすい薄切りにします
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2を混ぜて少しなじませます
  4. 4 3、すりごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720045844
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る