鶏モモ肉とレンコンのピリ辛マヨ炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉とレンコンのピリ辛マヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 鶏モモ肉は一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し鶏モモ肉を入れ焼きます。
  4. 4 鶏モモ肉に火がとおったら豆板醤、マヨネーズ、めんつゆ、レンコンを加えてからめます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045371
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る