カニカマ絹豆腐丼 レシピ・作り方
![カニカマ絹豆腐丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d962f6f43afb461b0908aaf3e57309636449df.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- キヌア 小さじ1
- 絹豆腐 2分の1丁
- 生姜チューブ 1㎝
- 焼肉のたれ 少々
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 カニカマはみじん切りにします。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し生姜チューブ、絹豆腐を入れ潰しながら炒めます。
- 3 カニカマ、キヌア、焼肉のたれを加えます。
- 4 器にごはんを盛り3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません