シークヮーサーこしょうクリームディップ レシピ・作り方

シークヮーサーこしょうクリームディップ
  • 約10分
  • 1,000円前後
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店 楽天市場
シークヮーサーこしょうとチーズが合う!おつまみやおもてなしにも時短で作れるからおススメです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温にもどし、パセリをみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに1.のクリームチーズとパセリ、シークヮーサーこしょうを入れよく混ぜ合わせます。
  3. 3 バケットを食べやすい厚さに切って、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、取り出して、オリーブオイルをお好きな量をまわしかけます。
  4. 4 2.のクリームディップとともに器に盛り付けたら完成です。

きっかけ

シークヮーサーこしょうを使って簡単な物を作ってみたかったため。

  • レシピID:1720044858
  • 公開日:2019/08/30

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
パン料理 軽食 おつまみにも ワインに合う
料理名
シークヮーサーこしょうクリームディップ
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る