ピザトーストとフライドポテトのランチプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージは輪切りにします
- 2 じゃがいもは中温の揚げ油でカリッと揚げガーリックソルトをかけて調味します
- 3 フォカッチャは横に半分に切ります。
- 4 3にケチャップを塗り紫玉ねぎ、魚肉ソーセージ、ピーマンをのせ、さらにケチャップ、タバスコを上にかけます
- 5 ピザ用スライスチーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼きます。
- 6 器に2、5を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)