カボチャとパプリカのホットチーズサラダ レシピ・作り方

カボチャとパプリカのホットチーズサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カボチャ小さめ 4分の1個
  • パプリカ(黄色) 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 カボチャは種を除いて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 パプリカはヘタと種を除いて小さめに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れさっと炒めます
  4. 4 ボウルに1、3をオリーブ油ごと加えて混ぜます。塩、胡椒、レモン汁を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720044774
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る