カボチャとパプリカのホットチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ小さめ 4分の1個
- パプリカ(黄色) 1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 カボチャは種を除いて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 パプリカはヘタと種を除いて小さめに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れさっと炒めます
- 4 ボウルに1、3をオリーブ油ごと加えて混ぜます。塩、胡椒、レモン汁を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません