白身魚のローズマリームニエル レシピ・作り方

白身魚のローズマリームニエル
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
白身魚はタラやメルルーサなど、お好きなもので。
今回はバサ(パンガシウス)を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚を食べやすい大きさに切る。
    塩こしょうして、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、魚とローズマリーを入れる。
    ふたをして焼く。
  3. 3 ふたをとって、魚をひっくり返し、反対側も焼く。

きっかけ

庭のローズマリーを活用したくて。

  • レシピID:1720044752
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ムニエルローズマリーたらその他の魚料理
料理名
白身魚のローズマリームニエル
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • すとこ☆
    すとこ☆
    2022/07/01 20:43
    白身魚のローズマリームニエル
    たらにカレー粉つけてローズマリーと焼きました!魚独特のにおいも香草で気にならなくなり、良いですね!
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2019/08/31 08:55
    白身魚のローズマリームニエル
    ローズマリーの良い香り~
    おいしかったです。
  • とうすけ
    とうすけ
    2019/08/25 11:21
    白身魚のローズマリームニエル
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る