じゃがいも粉チーズ卵炒めのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにバターを溶かし割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が炒り卵になったらじゃがいもを加えて炒め合わせます
- 3 塩、粗挽き胡椒、粉チーズを加えて調味し火を止めます
- 4 チーズベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4のベーグルの片側に3をのせてマヨネーズ、ケチャップをかけます。もう片側のベーグルをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません