炒り卵と玉ねぎのチーズパスタ レシピ・作り方
![炒り卵と玉ねぎのチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9fd087f9afdbf4904ed3f5ead96efee0eda53f9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎはスライサーで薄切りにします
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めて炒り卵を作ります
- 4 玉ねぎ、パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。
- 5 ピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせたら仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません