炒り卵と玉ねぎのチーズパスタ レシピ・作り方

炒り卵と玉ねぎのチーズパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎはスライサーで薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めて炒り卵を作ります
  4. 4 玉ねぎ、パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。
  5. 5 ピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせたら仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044389
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る