ズッキーニと魚肉ソーセージのガーリックライス レシピ・作り方

ズッキーニと魚肉ソーセージのガーリックライス
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ズッキーニ 2分の1本
  • ピーマン 1個
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1〜1本
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々
  • 金ゴマ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは小口切りに、ピーマンと紫玉ねぎは粗みじん切りにします。ズッキーニは食べやすく小さく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。香りがたったらピーマン、ズッキーニ、紫玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 しんなり炒まったら魚肉ソーセージ、ごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味します。仕上げに金ゴマを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044287
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る