はらみチャーハン レシピ・作り方

はらみチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • (鶏肉)薄切りにしたはらみ 40g
  • 1個
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し薄切りにしたはらみを入れ炒めます。
  2. 2 薄切りにしたはらみが香ばしく炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043787
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る