青じそと甘酢生姜でのカルパッチョ レシピ・作り方

青じそと甘酢生姜でのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イサキは食べやすく切ります。青じそは千切りに、甘酢生姜は粗みじん切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 器に1を盛り合わせます。
  4. 4 3に2をかけます。仕上げに金ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043713
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る