青じそと甘酢生姜でのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イサキ(お刺身用さく) 120g
- 甘酢生姜 大さじ1
- 青じそ 2枚
- 金ごま 少々
- ★醤油 少々
- ★ゴマ油 少々
作り方
- 1 イサキは食べやすく切ります。青じそは千切りに、甘酢生姜は粗みじん切りにします
- 2 ★を混ぜます
- 3 器に1を盛り合わせます。
- 4 3に2をかけます。仕上げに金ごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)