ささみとブナピーとさや豆のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみのガーリック揚げ焼き
- 4個くらい
- ↑レシピID1720043545
- ブナピー
- 2分の1パック
- さや豆
- 6枚
- オリーブ油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ささみのガーリック揚げ焼きは食べやすく切ります。
-
- 2
- さや豆はスジを取り食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しブナピー、さや豆を入れ炒めます。しんなりしたら1を加えて炒め合わせます
-
- 4
- めんつゆを加えてからめたら出来上がり