ささみとブナピーとさや豆のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみのガーリック揚げ焼き 4個くらい
- ↑レシピID1720043545
- ブナピー 2分の1パック
- さや豆 6枚
- オリーブ油 少々
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 ささみのガーリック揚げ焼きは食べやすく切ります。
- 2 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しブナピー、さや豆を入れ炒めます。しんなりしたら1を加えて炒め合わせます
- 4 めんつゆを加えてからめたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるしおんママ2019/08/25 22:52めんつゆ味、簡単に作れました(^^)