ささみとブナピーとさや豆のめんつゆ炒め レシピ・作り方

ささみとブナピーとさや豆のめんつゆ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ささみのガーリック揚げ焼き 4個くらい
  • ↑レシピID1720043545
  • ブナピー 2分の1パック
  • さや豆 6枚
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 ささみのガーリック揚げ焼きは食べやすく切ります。
  2. 2 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しブナピー、さや豆を入れ炒めます。しんなりしたら1を加えて炒め合わせます
  4. 4 めんつゆを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043558
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る