スナップえんどうと茹でエビの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

スナップえんどうと茹でエビの油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切りケチャップ、マヨネーズを塗ります
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります。
  3. 3 1に茹で茹でエビ、スナップえんどうをのせます
  4. 4 ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043519
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る