豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにする。
- 2 レタスを食べやすい大きさに切る。
- 3 豚肉をゆでて冷水にとり、水気を切る。
- 4 1~3をボウルで混ぜる。
- 5 器にとり、ごまだれをかける。
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/08/10 22:24簡単にできました!
-
月のおと2019/05/12 22:22おいしかったです(^^)
-
よく寝てよく眠る2019/05/09 21:22ごまだれでおいしくいただきました!
-
とうすけ2019/05/07 06:53おいしかったです!