厚揚げの目玉焼きチーズのせ レシピ・作り方

厚揚げの目玉焼きチーズのせ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • めんつゆ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら取り出します
  2. 2 1のフライパンに厚揚げを入れカリッと焼きます。ガーリックソルトを加えて調味したら1を厚揚げにのせます。
  3. 3 ピザ用スライスチーズをのせ蓋をします。チーズが溶けたら粗挽き胡椒、めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042935
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2021/09/29 20:18
    厚揚げの目玉焼きチーズのせ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る