鰹のたたきとキヌアの香味野菜和え レシピ・作り方

鰹のたたきとキヌアの香味野菜和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、鰹のたたきは食べやすく切ります
  2. 2 ボウルに玉ねぎ、万能ネギ、ニンニクのすりおろし、ポン酢、キヌアミックスを入れ混ぜてから鰹のたたきを加えます。仕上げにごま油を加えてさっと混ぜます
  3. 3 器に食べやすくちぎったサニーレタスをしき、2を盛りつけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042822
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る