塩昆布おむすびと卵焼き、青じそ納豆の朝ごはん レシピ・作り方
![塩昆布おむすびと卵焼き、青じそ納豆の朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c976616eaffc3170d68db1d96974ff89a6775376.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩昆布、ごま油を混ぜて食べやすく握ります
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 3 納豆に付属のたれ、みじん切りにした青じそを入れ混ぜます
- 4 器に1、2、3、食べやすくちぎったサニーレタスを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません