塩昆布おむすびと卵焼き、青じそ納豆の朝ごはん レシピ・作り方

塩昆布おむすびと卵焼き、青じそ納豆の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩昆布、ごま油を混ぜて食べやすく握ります
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 納豆に付属のたれ、みじん切りにした青じそを入れ混ぜます
  4. 4 器に1、2、3、食べやすくちぎったサニーレタスを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042749
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る