厚揚げと下仁田ネギ、塩昆布の白だし煮 レシピ・作り方

厚揚げと下仁田ネギ、塩昆布の白だし煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、下仁田ネギ、厚揚げを入れ火にかけます。
  3. 3 全体が柔らかく煮えたら塩昆布を加えます。一煮立ちさせたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042539
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る