牡蠣と玉ねぎの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牡蠣と玉ねぎの焼肉のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。牡蠣は洗ってざるに上げ水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、牡蠣、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 酒を加えて蓋をして蒸し焼きにします。牡蠣に火がとおったら焼肉のたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042439
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣玉ねぎ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る