ブロッコリーの茎、コーンの粉チーズ焼うどん レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎、コーンの粉チーズ焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2cd69437cd49b0b55b2ca301f5973e71122eeb7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- ブロッコリーの茎 1株分
- コーン 大さじ2
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、コーン、茹でうどんを入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったらクレイジーソルト、粉チーズを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません