ブロッコリーの茎、コーンの粉チーズ焼うどん レシピ・作り方

ブロッコリーの茎、コーンの粉チーズ焼うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • ブロッコリーの茎 1株分
  • コーン 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、コーン、茹でうどんを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらクレイジーソルト、粉チーズを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042281
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る