豆苗とカニカマの豆腐丼 レシピ・作り方

豆苗とカニカマの豆腐丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をきりざく切りにします。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 絹豆腐は粗めに潰します
  3. 3 フライパンにゴマ油し1、2を入れ炒めます。白だしを加えて調味します
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせ金ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042279
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る