豆苗とカニカマの豆腐丼 レシピ・作り方
![豆苗とカニカマの豆腐丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/034bc4c7d712f47a054b4e80c4b0903f208dfa74.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切り電子レンジでさっと加熱して水気をきりざく切りにします。カニカマは食べやすくほぐします
- 2 絹豆腐は粗めに潰します
-
3
フライパンにゴマ油し1、2を入れ炒めます。白だしを加えて調味します
- 4 器にごはんを盛り3をのせ金ゴマをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません