コーンとスプラウト、炒り卵の豆乳パスタ レシピ・作り方

コーンとスプラウト、炒り卵の豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを加えて混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
  4. 4 豆乳、コーンを加えます。煮たったらパスタを加えます。
  5. 5 クレイジーソルトを加えて調味したらスプラウトを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042275
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る