コーンとスプラウト、炒り卵の豆乳パスタ レシピ・作り方
![コーンとスプラウト、炒り卵の豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd0c2e963a82208e6b7554429c88bfc12497df13.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを加えて混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れ炒めて炒り卵を作ります。
-
4
豆乳、コーンを加えます。煮たったらパスタを加えます。
- 5 クレイジーソルトを加えて調味したらスプラウトを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません