みじん切りブロッコリーのカレー豆乳パスタ レシピ・作り方

みじん切りブロッコリーのカレー豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきり粗みじん切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンに豆乳、カレールウ、クレイジーソルト、ブロッコリーを入れ火にかけます
  4. 4 煮たったらパスタを加えます。全体が混ざったら粉チーズを加えてひと混ぜして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042264
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る