カニ爪サラダ レシピ・作り方

カニ爪サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニ爪は電子レンジでさっと加熱してしっかり水気をふきます(冷凍なので)
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり食べやすく裂きます
  3. 3 ラディッシュは薄切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5 器にサニーレタス、ラディッシュ、カニ爪、ブロッコリーを盛り合わせます。
  6. 6 5に4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720042234
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る