カニ爪サラダ レシピ・作り方
![カニ爪サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d55b88afae1b07b6f12dcc8cf8e6c36245e584a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カニ爪は電子レンジでさっと加熱してしっかり水気をふきます(冷凍なので)
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して水気をきり食べやすく裂きます
- 3 ラディッシュは薄切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 5 器にサニーレタス、ラディッシュ、カニ爪、ブロッコリーを盛り合わせます。
- 6 5に4をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません