菜の花とコーンのツナパスタ レシピ・作り方

菜の花とコーンのツナパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • コーン 大さじ2
  • 菜の花 4本
  • ツナ 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し菜の花、ツナ、コーンを入れさっと炒めたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042231
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る