マヨ炒り卵と鶏の照り焼き丼 レシピ・作り方

マヨ炒り卵と鶏の照り焼き丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、マヨネーズを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りとりだします
  4. 4 3のフライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。鶏もも肉が炒まったら醤油、みりんを加えてからめます
  5. 5 器にごはんを盛り3、4をのせスプラウトをのせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042203
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る