マヨ炒り卵と鶏の照り焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、マヨネーズを入れ混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りとりだします
- 4 3のフライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。鶏もも肉が炒まったら醤油、みりんを加えてからめます
- 5 器にごはんを盛り3、4をのせスプラウトをのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません