菜の花と生ハムのペペロンチーノ レシピ・作り方

菜の花と生ハムのペペロンチーノ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 菜の花 4本
  • オリーブ油 少々
  • 生ハム 4枚
  • クレイジーソルト 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 赤唐辛子 1本

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。菜の花もさっと茹でざく切りにします。
  2. 2 赤唐辛子は種を取り除きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、赤唐辛子を入れ火にかけます。香りがたったら菜の花、パスタを加えて炒め合わせます
  4. 4 クレイジーソルトを加えて調味します。仕上げにちぎった生ハムを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042193
  • 公開日:2019/02/26
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